Domvil

Domvil SA cuenta con un sólido sistema de gestión de la calidad que recorre cada etapa
de la cadena productiva.


A pesar de que cada planta de procesamiento se considera una unidad independiente, la comunicaciónante entre las partes genera un sistema unificado. Los diversos procesos dan lugar a la interacción de diferentes programas que coordinados aseguran la calidad y seguridad de los productos intermedios y finales, en un ambiente que impulsa la mejora continua de la producción y del medio de trabajo.

DEPARTAMENTO DE
PRODUCCIÓN ANIMAL

Controla la sanidad y nutrición de las aves implementando prácticas que garanticen el bienestar animal en las granjas y en la
planta de incubación



LABORATORIO DE
MICROBIOLOGÍA

Realiza el control continuo de los ambientes y productos intermedios y finales, supervisando la seguridad de los productos,
y evaluando la eficacia y eficiencia de los procesos y programas implementados.

LABORATORIO DE
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS

Las materias primas utilizadas para la elaboración de alimento son controladas por el laboratorio de análisis fisicoquímicos. El mismo tiene la responsabilidad de aceptación o rechazo de las mismas con el fin de asegurar un proceso uniforme y un producto final estandarizado y libre de riesgos para la salud de las aves.

Los productos intermedios y finales también son analizados y monitoreados en su composición y aspecto, para que nuestras
aves adquieran los nutrientes necesarios para cada etapa de su desarrollo.

PROGRAMAS DE CALIDAD IMPLEMENTADOS

- BPM
- Bienestar Animal
- Trazabilidad
- HACCP
- ISO 22000:2005
- FSSC 22000